仓储物流

warehouse logistics

物流中心

深圳广大科技发展有限公司仓储物流部主要满足公司业务需求而逐步完善。致力于为广大客户提供“有速度、有温度、可追溯”的物流服务。让货物更加便捷、快速、安全的送达。

仓储优势:在主要港口设立大仓,缩短运输距离。同时联合各区域供应商的产地仓、区域仓,共仓共用,以物流点对点运输模式,快速完成订单交付。仓储分布区域情况:华南以广州白云区、黄埔、东莞设立化工大仓及进口原料综合仓用来覆盖珠三角客户及外省客户群体,珠三角时效当日达,省内次日达,外省36-48小时通达;福建厦门海仓区、福州马尾港区设立进口原料综合仓用来覆盖福建客户;华东区域宁波北仑区设立进口原料综合仓用来覆盖华东及长三角及闽北客户群体。

物流配送:目前采用以公路汽运为主,铁路集装箱运输为辅,兼用水铁联运的多式运输方式来完成所有订单的交付。重点关注运输的时效、安全与运输方式合理选择,规避货、车不匹配而造成的物流成本增加。洞悉客户交通优势,选择性匹配运输工具。如公路网发达的以汽运为主;铁路网完善的用集装箱门对门;水路网完善的采用海陆铁联运的方式等。除了利用传统的线下运输资源,物流部也积极利用互联网平台物流的创新,让物流资源多元化。

物流资源共享:物流部经过多年的运营与物流资源积累,储备了一批符合公司业务的车辆资源与外协物流资源,并联合全国各属地的物流信息部做资源共享,掌握最真实的物流价格与物流动态。从广东省内汽运整车运输,到全国的长途整车运输、零担配载、拼车、集装箱门对门等;车长从3米、4.2米、6.8米、9.6米、13米到17米等;车型包括厢式车、高栏车、平板车、飞翼车等,可以满足所有客户的要求。物流部除了满足公司业务需求,也在扩展开放外用,欢迎有物流需求的公司、个人或者贸易主体来沟通物流合作事项。