积极参与 不断进步--深圳广大2021第二季度演讲比赛

浏览:6     时间:2021-06-25

为更好的建设深圳广大科技cnc娱乐注册的文化,公司特于2021年6月21日举行第二季度演讲比赛,包括销售部、国贸部、物流部和电商部在内的十多位同事经过精心准备参加了比赛,各部门负责人共同担任本次演讲比赛的评委。

本次演讲比赛未限定演讲主题,各位参赛选手根据自己拟定的主题展开了精彩的演讲,精彩纷呈的演说博得了在座同事们的阵阵掌声,经过各位评委的现场打分,评选出了此次演讲比赛的优胜者,电商部袁佳莉获得三等奖、销售部张武财和国贸部蒋传燚并列获得二等奖、总经办蒋静获得本次比赛的一等奖。

各位同事演讲完毕后,深圳广大科技总经理魏广荣作了本次演讲比赛的总结发言,勉励大家积极参加公司组织的各项cnc娱乐注册的文化活动,在参与中不断学习,获得自身的成长和提升。最后魏总为获得一二三等奖的同事分别颁发了奖金和奖杯,并与获奖同事一起合影留念。