学习法律知识 规避法律风险

浏览:5     时间:2021-05-27

为使各位同事进一步了解和熟悉法律知识,在生活中更好的遵纪守法,在工作中更好的规避各项法律风险,深圳广大科技特邀请公司法律顾问-----广东华商律所吴勇律师、陈升杰律师于2021年5月24日前来为同事们举行法律知识讲座。

吴勇律师从公司资金风险的防控切入,向大家介绍了进出口业务中常用的资金防范措施和争议解决方式的选择,另外针对员工所应承担的保密义务和竞业限制的相关法律知识,列举了一些相关的案例使大家能更直观更深入的了解。然后针对个人信用记录和严重失信的相关法律后果,也向大家进行了详细的讲解,使大家明白了维护个人良好信用的必要性和重要性。

在法律知识讲解结束后,吴勇律师和广大科技的同事们进行了积极的互动,同事们也纷纷提出了自己在工作和生活中遇到的法律方面问题,吴勇律师逐一进行了解答,至此本次法律知识讲座圆满结束。