努力奋进 赢创辉煌--深圳广大科技2021团年晚会

浏览:14     时间:2021-02-20

2020年是特殊的一年,在全球疫情的严酷考验下,深圳广大科技逆流而上,业绩再创新高,为答谢深圳广大科技大家庭成员们一直以来的辛勤工作与努力付出,公司于2021年1月30日晚举办主题为“努力奋进 赢创辉煌”的团年晚会。

1月30日晚18:00,所有成员们在晚会背景墙上签到留念。在热烈的掌声中,广大科技总经理魏总为团年晚会作热情洋溢的开场致辞,总结2020年的成绩和对2021年的新期望。

丰盛的晚宴,醇美的红酒,使得晚会的气氛迅速热闹起来,广大科技的同事们精心准备了丰富多彩的节目表演,合唱、舞蹈、小品、诗朗诵逐一登场,引来了同事们的阵阵喝彩与掌声,也让大家看到了身边同事平时看不到的优秀的另外一面。

随着抽奖环节的开始,晚会气氛高潮迭起,抽奖嘉宾砸开金蛋,抽出印有获奖同事名字的奖券,幸运的中奖同事们获得了公司精心准备的时尚丰富的奖品。

随着大家评选出晚会的最佳节目表演奖和个人表演奖,以及晚会特等奖--iphone12的抽出,晚会在温馨欢乐的气氛中圆满落下帷幕,回首2020,广大人已勇创佳绩,展望2021,广大人更将努力奋进,赢创辉煌!