2020年中国奶业展览会参展精彩回顾

浏览:5     时间:2020-10-28

2020年10月11日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会于石家庄国际会展中心隆重举行,来自国内、国际的600多家企业和数千名乳业代表受邀参加此次大会共话中国奶业的振兴与发展。


深圳广大作为优质的饲料原料进口商参加了此次展会,并带来了优质的进口饲料原料产品!


在参展的三天时间里,不管是传统的进口苜蓿草、燕麦草、苜蓿颗粒、甜菜粕和脂肪粉,还是新型的纤维原料巴旦木颗粒,都吸引大量与会者驻足关注,咨询者络绎不绝。


前来洽谈的既有战略合作乳企的领导、长期合作的中小牧场老板,也有很多北方未曾合作的牧场管理人,在展厅里,双方友好交流,热烈讨论,特别是优质的澳洲燕麦草和高指标的过瘤胃脂肪粉受到了客户的广泛认可。


在未来的道路上,广大将继续秉持“诚信、质量、务实、创新”的经营理念,持续为客户提供更优质的产品和服务。