阳春三月,相约甘坑

浏览:1     时间:2017-03-24

春天,万物复苏的季节。经过一周的忙碌工作和为期两天一夜的军事拓展,我们的内心已蠢蠢欲动,想找个清净的郊外踏青,远离城市的喧嚣,放松心情,好好享受大自然给予的馈赠。




打个盹儿,醒来一看,满眼彩色的花和绿油油的草树,还有一排排古香古色的客家建筑。一个少为人知的休闲好去处:甘坑客家小镇——深圳最后的世外桃园。


3月19日,赶上春天的尾巴,广大科技全体员工相约甘坑客家小镇,赏客家建筑,尝客家美食,观小镇美景。


经过大半个月的阴雨天气,天公作美,今天的深圳阳光明媚,美好的一天从好天气开始。

进入景区,首先映入眼帘的是甘坑火车站,饱经风霜亦不失风采;古老的建筑与狭窄的小巷,相比高楼大厦,别有一番韵味;也许是周一,今天的小镇显得不那么热闹,连吃货们最爱的客家小吃,都没几家营业,着实是一大遗憾。


不过,在阳光的照射下,今天的小镇显得格外耀眼明亮,使眼前的一切事物看起来都那么顺眼、亲切。